部落格隨便聚第六場

2月份的隨便聚就在下週日(我認為週日是一週的第一天,所以就是指接下來的那個週日)要舉辦了,上個月因為農曆年的關係,比較早辦,所以感覺上距離上次隨便聚已經好久了。這次要講的主題是網路虛擬主機的租用服務,有請到幾家虛擬主機租用商來說明。當然還有其他主題,更詳細的介紹可以看jedi's BLOG2004/02/22 部落格隨便聚愛麗絲的部落格奇遇記部落格隨便聚第六場行前通知,而報名網址在IMTT20040222,如果不會報名的,也可以到Alice的那篇行前通知發表迴響請他代為報名。至於我,4月要考研究所,所以最近兩場應該都不會去吧,真是蠻可惜的。

另外,這篇文章是我第一次引用別人的文章,不過目前還沒開放別人引用我的文章的功能,本來前陣子更新時有打算弄上的,不過那時光改樣板等就時間不夠了,現在大概只能等考完在弄了,畢竟這和改樣版是不一樣的。

comments powered by Disqus