清明時節,考前一週

雖然說下週就要考研究所了,不過明天我還是要被抓去掃墓,還好只有早上而已,影響不大,我早上幾乎都是在睡夢中度過的,現在只希望明天不要像今天一樣一早就下大雨,不然下場會很慘。

算一算已經兩週沒寫新文章了,連新的迴響也沒給他回應。沒寫新文章是不想花時間在這,迴響沒回,純粹是複雜(?)的心理因素,感覺上好像我回覆迴響,就如同發文章一樣,然後發表上一篇文章時我心情是不太好的。不管如何,沒回應實在很對不起發表迴響的人,而且雖然最近很少花時間在網頁設計和BLOG上,不過BBS上還是和平常一樣活躍,感覺不太像個考生,書雖然有在念,不過還是沒我預期的那樣確實,照這樣下去,沒考上也只能怪自己了。

其實這兩週還是有不少消息想寫的,把還記得的列在下面:

以上,和我記憶中的可發消息似乎有些差距,有些還是這兩天的,不過也沒辦法,就這樣吧。說到這,就想到我用的東森CABLE,狀況越來越差,有消息指出是東森把聯外線路賣給學網,我現在連外國一些地方確實是會變很慢,要抓東西都抓不到,因此考完研究所打算要換成ADSL,不過還沒決定要HiNet還是SeedNet,等考完再好好比較吧。

另外今天早上閒閒把RSS 1.0、RSS 2.0、atom 0.3都掛上了,還有右下角加上了think-peace的連結,至於這陣子的政治亂象,我只能說少看新聞。

comments powered by Disqus