Vim JavaScript Libraries Syntax

JavaScript Libraries Syntax

我的新 Vim Plugin,前幾天整理 Vim 設定和修 plugin 時順手弄的,JavaScript Libraries Syntax,說順手其實也不太順,為了支援SyntaxComplete以及不要和現有 JavaScript syntax 衝突,還是花很多時間查資料和測試,目前支援的 library 有jQueryunderscore.jsBackbone.jsprelude.ls,其中 jQuery 是拿之前就有的為基礎修改,其他都是新寫的。支援 SyntaxComplete 的語言有 JavaScript、CoffeeScriptLiveScript,安裝建議用pathogen或是vundle,專案放在 Github 上,patch welcome。

comments powered by Disqus