癸未部落格隨便獎 開鑼囉!

癸未部落格隨便獎 開鑼囉!

2003 年是台灣部落格蓬勃發展的關鍵年度,隨著 2004 年的即將到來,我們不妨回顧一下這一年中,這些發光發熱的重要里程碑。有鑑於此,部落格隨便聚決定企畫 2003 年年度最佳 IMTT 部落格隨便獎,希望藉由鼓舞這些傑出的部落格及部落客,讓更多人願意在此時此刻也樂於分享自己的青春與活力。

為了要對 2003 年充分地回顧,另一方面要發展台灣本土的特有文化,我們決定不要跟國外的獎項一樣以西元紀年,而是以此地通行的農曆新年來作為分野。今年是癸未年,因此這個獎項並不叫「 2003 年年度最佳 IMTT 部落格隨便獎」,而是「癸未部落格隨便獎」。

藉此,我們也期許這個發生在農曆新年前的盛會,能夠讓台灣的部落格與部落客們,再次成為全世界目光的焦點。

也許妳每天都會固定閱讀某些部落格,或者有些部落格的功能、版面、樣式、內容總教妳驚奇。化身這些部落格的部落客們或許在網路汪洋之中並不活躍;事實上許多部落客甚至是可能只純粹浸淫在自己的天地裏的,或者是旁人無從得知她們對自己的部落格所花費的心力有多少。

也許妳曾想為這些部落客們加加油打打氣,卻苦無機會。現在,妳只需要一個小小的動作,就可以讓這些部落客們感到溫暖。

由「部落格隨便聚」主辦的「年度部落格隨便獎」正是這樣的機會。妳只要到這個網站:

http://imtt.elixus.org/

選出對社群有貢獻的人,那麼他們就可以受到實質的贊助,繼續為部落格社群努力。

今年有十類獎項,預計每類將選出二名,共計二十位獲獎人。獎項類別是:

  • 最佳視覺效果
  • 最佳介面設計
  • 最佳技術實做
  • 最佳內容呈現
  • 最佳詮釋網誌
  • 最佳人氣互動
  • 最佳相關著作
  • 最佳系統撰寫
  • 最佳推廣宣揚
  • 最佳傑出成就

本年度的票選活動自 12 月 16 日開始,至 1 月 16 日截止。我們預計在 2004 年 1 月 18 日下午,於台北舉行頒獎典禮。

歡迎妳邀請部落客同志,踴躍參與票選。

comments powered by Disqus