ATH-EC7入手

附耳掛的耳塞式耳機ˇ

ATH-EC7這支耳機不知讓我等了多久,終於在上周等到公司貨了,當下衝去音悅買了回來,當初是因為這支很輕,戴起來感覺很輕鬆才決定要買這支的,沒想到一直沒代理(聽說被手機大廠包下),團購又沒跟上,直到前兩個月才有消息說會有代理貨,又一直到上周才真的出現。

這款耳機特別之處是在它雖是耳塞式耳機,但是確有耳掛,實際上戴起來感覺不錯,不過要調整好,沒調整好反而會更不舒服,耳掛部分讓它比一般耳塞式耳機更不容易因為線扯到而掉落,除此之外,他還是很重要的固定點(這時候就覺得摩擦力很神奇),可以讓你調整耳機部分在耳朵內的位置,這也是一般耳塞式耳機做不到的。因為都是出外才有用,所以目前我還只戴了三四次,多戴幾次應該可以調整出更好的角度吧。目前使用還蠻滿意的,不過希望能有機會戴戴看ATH-EM9D,因為我還沒用過這種的,不知道戴起來感覺如何?

comments powered by Disqus