研究所開學了

先說明一下前陣子網站連不上的原因吧,首先是這網站寄生在學長實驗室的電腦裡,某一天他們搬家了,連帶的電腦的IP也換了,不過我不知道,以為只有實驗室搬家而已(IP嘛,網管指定的啊XD),結果連了好一陣子都連不上,最後才發現是IP換了,才把Domain Name的DNS設定改過,不過受此次事件影響的人應該很少才是,畢竟我這裡沒什麼東西,更新又不頻繁,看的人很少:P。

最近發生的事中,對我來說改變最大的就是換學校了,原來是某T大的大學部換到隔壁的某T大的研究所,不過因為今年有新教授進來的關係,我到現在還沒確定指導教授是哪位,也因此還沒有研究是可以去混,也還不能和學長聯絡感情(?),事實上現在幾乎還是和以前大學時一樣,只是開學前有去找教授們談過。聽起來好像很輕鬆,不過昨天我聽到更厲害的,某教授出國進修,所以什麼都明年再說XD,不過不是我們學校的。這樣說起來我現在很輕鬆的樣子,一點也不像個研究生,雖然是真的,不過其實我不太希望這樣,總覺得現在這樣,之後會變的更辛苦...orz

comments powered by Disqus