Google Chrome !!

前陣子就聽說Google要推出瀏覽器了,今天起來後真的看到Google公布消息,網路上也到處鬧的沸沸揚揚的,目前Google是說使用WebKit做render engine,Javascript則是使用V8引擎,是Google自己開發的Virtual Machine,目前大部分和瀏覽器相關的訊息都在官方發表的Google Chrome的簡介漫畫裡面,包括我上面提到的兩點,還有介面的設計、Open Source、一些使用概念等。Google Blogsphere偷倒了幾張使用畫面,我也從他們那偷一張過來放:P

藍色為主色,標籤頁在最上面,沒有標準工具列

我比較驚訝的是Google Chrome沒有工具列,之前已經有一個IE7這樣做失敗了,不知道Google表現會怎樣就是,總之,明天就可以下載測試版了\A_A/。

comments powered by Disqus