Picasa 3 和 Picasa Web

就在全世界都在關注Google瀏覽器的時候,Google其實還同時公開了新版的Picasa Web和桌機的Picasa 3 beta版,一如往常的我懶得花篇幅介紹各種新功能,不過現在Google超貼心,都會提供YouTube影片來介紹軟體的新功能:Picasa 3 betaPicasa Web的新功能,人臉辨識(目前只有英文版有)。

新功能在Youtube的影片都介紹的很詳細了,所以我要介紹的就是比較其他的東西,首先是Picasa Web的人臉辨識可以抓到Mii的大頭,其實不只Mii的大頭,還有一堆有的沒的遊戲角色都抓的到XD。

一堆Mii大頭

另外一個則是Picasa 3內新附的圖片瀏覽器Picasa Photo Viewer,功能和設定選項還不多,不過介面實在蠻漂亮的,有裝Picasa 3的人可以順便玩玩。

光箱介面真不錯

comments powered by Disqus