Google Closure Linter

Google Closure Linter是 Google Closure Tools 的新產品,基本上就是做和JSLint一樣的事情,和 Closure Compiler 不一樣的是這次是 python 寫的,直接用 easy_install 完就有命令列指令可以用,方便很多,不過試用過後我還是比較喜歡 JSLint ,因為一部分我想要的檢查項目沒有,像是 JSLint 的onevar這個檢查項目,而且選項也很少,預設就會檢查空白和縮排,而且沒辦法關掉。

除了 Closure Linter 外,Google 也公開了他們的JavaScript Coding Style Guide,有興趣的可以逐條看看。

最後順便提一下, JavaScript Best Practice 我還記得我沒寫完,不過最近幾乎都在看WAI-ARIA就是,也很想整理整理寫一兩篇文章說。

comments powered by Disqus